Sistem Informasi Pengumuman Online

sambutan

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Allah Subhanahu Wata’ala atas rahmat, hidayah dan cinta kasih-Nya sehingga pada saat ini SMA Muhammadiyah 3 Surabaya dapat berbagi kebahagiaan atas semua karunia “keberhasilan” pendidikan yang telah dijalani anak-anak yang kita cintai ini. Seluruh rangkaian proses pendidikan di SMA Muhammadiyah 3 Surabaya berakhir seiring dengan pengmumuman kelulusan ini.

Tiada kata lain yang dapat kami ucapkan selain  “Terima Kasih”, kepada bapak/ibu orangtua peserta didik  atas kepercayaan yang telah diberikan kepada kami segenap staf pendidikan dan tenaga kependidikan, untuk mendidik dan mengajar putra-putri bapak/ibu selama ± 3 tahun.

Pendidikan kami yang bervisi “Mewujudkan lulusan yang berkepribadian muslim, unggul dalam IPTEKS, berwawasan kemasa depan, berpikir global, dan gemar beramal bagi agama bangsa dan negara”, mengarahkan kami sebagai pendidik untuk  berusaha dengan segenap kemampuan, memberikan pelayanan pendidikan yang mampu mengembangkan potensi-potensi peserta didik  , baik dari sisi keilmuan maupun kepribadian.

Demikian pula dalam pendampingan peserta didik, kami berusaha memberikan keteladanan sikap dan perilaku dewasa. Namun apabila sekiranya masih ada kekurangan dalam memberikan pelayanan  pendidikan pada putra-putri  bapak/ibu sekalian , maka pada kesempatan yang baik ini, saya mewakili segenap staf pendidik dan tenaga kependidikan SMA Muhammadiyah 3 Surabaya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Dengan berakhirnya proses pendidikan di SMA Muhammadiyah 3 Surabaya, maka berakhirlah pula kerjasama yang kita jalin dengan penuh persaudaraan dan kekeluargaan selama ini.
Kami berharap walaupun proses pendidikan putra-putri bapak/ibu sudah tidak lagi menjadi tanggung jawab kami, namun baiklah bila kita masih menjalin  kerjasama dengan saling memberikan informasi yang bermanfaat dan mendukung perkembangan sekolah ini.

Bapak/Ibu Wali Murid dan anak-anakku yang kami cintai, perkenankanlah kami menyampaikan hasil kelulusan Kelas XII Peserta Ujian Nasional 2018/2019 berjumlah 197 siswa. Berdasarkan hasil rapat dewan guru dan berdasarkan  Kriteria Kelulusan maka kami sampaikan hasil kelulusan yang dapat di akses melalui laman web berikut https://www.smamgasby.sch.id/simpen

Demikian sambutan kami, bila ada sesuatu yang kurang berkenan, kami mohon maaf.
Sekian dan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

LOGIN SISWA

Untuk melihat hasil ujian nasional